Das Hotel ist sehr modern und in einem sehr guten Zustand. Das Personal war in allen Bereichen sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wirklich lecker. Der Poolbereich und der Strand waren echt schön mit der direkten Strandlage! Einfach super und sehr zu empfehlen…
Schöne große und moderne Zimmer.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und wirklich lecker.
Das Hotel liegt in der Nähe von La Romana, einer etwas größeren Stadt südwestlich von Punta Cana und besitzt direkte Strandlage. Rund um das Hotel gibt es nicht sehr viel zu sehen, nur andere Hotels. Aber dafür ist die Lage sehr ruhig und entspannt.
Es gab viele Freizeitmöglichkeiten, u. a. Tischtennis, einen Fitnessraum, einen SPA- und Wellnessbereich sowie diverse sportliche Aktivitäten, die durch das Animations-Team jeden Tag durchgeführt wurden., zum Beispiel Aqua-Gym, Boggia, Beach-Volleyball, etc.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Rayk |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wieder hervorragende Erinnerungen an das Dreams Dominicus La Romana zu haben. Wir werden allen das Positive ihres Services mitteilen. Mit freundlichen Grüßen, Kaury Pimentel eConcierge