Al (56-60)
Verreist als Familie • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Gemischte Erfahrungen, bedingte Weiterempfehlung

Schlecht

Im Grunde ein sehr schöne, große Hotelanlage. Für unseren Urlaub in der Karibik als Familie durchaus geeignet. Dem sehr guten Service stehen allerdings einige negative Eindrücke, ich möchte sie mal betriebswirtschaftliche Grundkonditionen nennen, gegenüber, wie zB der "Preferred Club". Mit Absicht werden am Strand für "Normalzahler" nicht ausreichend Sonnenschirme aufgestellt, obwohl genügend Liegen vorhanden wären.

• Ältere unrenovierte Zimmer, eigentlich für diesen hohen Preis erwartbare Zimmer mit Hyatt Standard und in Strandnähe waren nur über "Preferred Rooms" für einen horrenden Aufpreis zu erhalten. Hyatt Standard nur Bett und Bad.

• Das World Caffee für Frühstück, Lunch und Abendessen war sehr gut zu bewerten, nur Vorsicht bei dem geschmolzenen Eis in den Behältern und den Muschelgerichten. Von den sogenannten Spezialitätenrestaurants waren wir enttäuscht, gute Athomsphäre, aber die Gesamtmenüs hatten insgesamt bestenfalls Vorspeisengröße. Dafür wird einem sofort die Weinkarte in die Hand gedrückt mit dem günstigsten Wein bei 50USD (nur Flaschen). Dafür kann man auch selbst essen gehen ohne All inclusive.

• Keine Beanstandungen, das Personal war mit Abstand die erfreulichste Erfahrung.

• Gut
  • Sehr lange Anfahrt zum Hotel (60 Min), sehr schöner Strand mit mehreren Ausflugszielen in unmittelbarer Nähe (Catalina, Saona)

Sehr gutes, großes Angebot von Schnorcheln bis über Paddeln, Segeln und Volleyball. Allerdings volle Musikdröhnung durchgehend ab ca. 10:00am. Wers ruhiger mag, gibts den Ruhepool, an dem allerdings hunderte Leute vorbeilaufen, da er in der Mitte zwischen Strand und Rezeption liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Al

Lieber Gast, Es war uns ein Vergnügen, Sie zu Hause zu haben, und wir bemühen uns jeden Tag, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Dreams Dominicus La Romana begrüßen zu dürfen. Was Ihre Verbesserungsvorschläge betrifft, so haben wir uns mit den Abteilungsleitern ausgetauscht, um Aktionspläne zu erstellen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie können die Veränderungen dank Ihrer Kommentare sehen. Mit freundlichen Grüßen, Kaury Pimentel Social Media Manager