Michael (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Keine Empfehlung

Sehr schlecht

Kein schöner Strand, Ballermannfeeling mit viel zu wenigen Sonnenliegen, am Ruhepool sehr laut und die Mitarbeiter kümmern sich nicht darum, auch hier sind auf ca 120 Liegen nur 11 Sonnenschirme, das Angebot an glutenfreien Speisen ist mehr als begrenzt und jeden Tag das Gleiche ... zum Frühstück gibt es kein glutenfreies Gebäck, das Zimmer war groß und schön, allerdings hat es zwei Tage gedauert, bis die laufende Toilettenspülung repariert wurde, alles in allem nicht weiterzuempfehlen und keine Spur von "Luxury unlimited"

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Michael

Vielen Dank, dass Sie bei uns geblieben sind. Wir freuen uns über Ihr Feedback und den Hinweis auf Verbesserungsmöglichkeiten. Wir sind sehr traurig darüber, dass wir unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten und ihre volle Zufriedenheit zu erreichen, verfehlt haben. Wir können Ihnen versichern, dass wir die richtigen Maßnahmen ergreifen werden, um solche Vorfälle in Zukunft zu verhindern, und hoffen, Ihr Vertrauen in uns wiederherzustellen, damit Sie sich entscheiden können, uns eine weitere Gelegenheit zu geben, Sie in Zukunft besser zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen. Kaury Pimentel eConcierge