Gert (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht zur Erholung geeignet, Musikterror überall

Schlecht

schöne Lage, direkt am Meer, guter Zugang ins Wasser, große Hotelanlage mit riesigen Poolbereichen. Ansonsten furchtbar laut, nicht zum Relaxen geeignet, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Dauerbeschallung in allen Bereichen des Hotels, teilweise auch von den Nachbarhotels zeitgleich. Zu wenig Schattenplätze am Strand - diese sind schon morgens um 7:30 Uhr belegt.

• Ausreichend groß, aber schlecht gereinigt. Es fehlten immer wieder Handtücher, die Minibar wurde nicht - wie groß beworben - zweimal täglich aufgefüllt. Der Sand von den Vor-Nutzern war noch in der Dusche - auch noch, als wir wieder ausgezogen sind. Der Balkon wurde nicht einmal gereinigt.

• Sehr schlecht
  • selten so schlecht gegessen. Das meiste im Restaurant wird vorgekocht und warm gehalten. Die Auswahl im Buffetrestaurant ist zwar riesig, aber das meiste schlecht gewürzt. Die Auswahl in den Themenrestaurants ist sehr gering und auch hier eher qualitativ minderwertig. Das Angebot variiert nicht: pro Restaurant gibt es 4-6 Hauptgerichte, die sich nicht ändern. Trotz all-inclusive versucht man, den Gästen den teuren Wein der Weinkarte zu verkaufen, aber auch die Sonderprogramme, wie den Grillabend, muss man mit 50 US-Dollar pro Person extra bezahlen.

• Schlecht
  • Manche Personen des Personals im Restaurant waren sehr aufmerksam, andere wiederum überhaupt nicht. Manchmal dauerte es 10 Minuten, bis man ein Glas Mineralwasser bekam. Kellner unterhalten sich gerne lautstark über die Köpfe der Gäste hinweg oder singen vor sich hin. Als einmal ein gekippter Weißwein eingeschenkt wurde, meinte der Kellner nach dem Hinweis dazu: und - was wollen sie jetzt trinken? Es wurden keine Anstalten gemacht, eine neue Flasche zu öffnen. Das Barpersonal versucht immer, bei Mixgetränken den billigeren Alkohol einzuschenken, selbst wenn man explizit nach einer anderen vorhandenen Marke fragt. Ausgetrunkene Flaschen an der Bar werden nicht sofort ersetzt, manchmal gibt es 1-2 Tage dann bestimmte Alkoholsorten nicht. Der Rose-Wein war 3 Tage nicht verfügbar.

• umgeben von weiteren Hotels, Apotheke und Souvenirshop in Fußnähe, nächster Ort nur mit Taxi erreichbar. Ca. 1 Std. Fahrt vom Flughafen Punta Cana entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Gert

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, in Bezug auf den Verbesserungspunkt, den Sie in Bezug auf den Service, die Restaurants, den Strand und die Pools, die Zimmer und das Essen festgestellt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihren Kommentar teilen wissen, wir hätten es damals gerne gewusst, um Abhilfe zu schaffen, wir werden sicherlich Ihre Meinung teilen, danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen. Laura Domínguez eConcierge