Die Hotel Anlage ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war sehr köstlich und mann hat eine grosse Auswahl!
Die Zimmer waren sehr Sauber!
Es gab alles: Italienische Pasta und Pizza, Asiatisch Fried Rice oder Curry, Spanische Paellas, Dominikanische Spezialitäten, Burger, etc.
Wir hatten ca. 50min vom Flughafen. Für uns war es perfekt weil wir am Hotelstrand gleich Scubacaribe hatten um Tauch und Schnorchelausflüge zu machen.
Das Fitness war schön gekühlt und hat alle Geräte die mann braucht um ein ganz Körper Programm zu machen. Es gab jeden Abend ein neues Entertainment Programm.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Robin |
Wir hatten ungefähr 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Es war perfekt für uns, weil wir Scubacaribe direkt am Hotelstrand hatten, um Tauch- und Schnorchelausflüge zu machen. Die Zimmer waren sehr sauber! Es gab alles: Italienische Pasta und Pizza, Asiatische gebratener Reis oder Curry, Spanische Paellas, Dominikanische Spezialitäten, Burger, usw. Das Fitnessstudio war schön klimatisiert und hatte alle Geräte, die man für ein Ganzkörperprogramm benötigt. Es gab jeden Abend ein neues Unterhaltungsprogramm. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war sehr lecker und man hat eine große Auswahl! Angel Castro eConcierge