Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub immer wieder

Das Hotel war vom ersten bis zum letzten Tag einfach Klasse. Man hat sich sofort wohlgefühlt und konnte alles entspannt genießen. Das gesamte Personal hatte sich, trotz unserer Sprachschwierigkeiten, voll auf uns eingestellt. Wir hatten dabei viel Spaß. Für einen "Verwöhn mich" Urlaub voll geeignet. Immer wieder.

• Unser Zimmer war riesig. Wir hatten zwei große Betten und darin konnte man hervorragend schlafen. Auch hatten wir einen schönen großen Balkon. Einzig die Duschhandtücher könnten größer sein. Minibar war immer gut gefüllt und Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt.

• Da wir die Möglichkeiten hatten im Perferred Club zu Essen, gab es nur super leckere Speisen, die sehr schön angerichtet wurden. Man hat sich dort sehr wohl gefühlt. Aber wenn wir mal im großen Speisesaal waren, war die Auswahl an Speisen riesig und lecker. Leider ist dort der Geräuschpegel zu hoch, so dass man froh war, wenn man den Saal wieder verlassen konnte.

• Auch hier hat sich das Personal voll auf uns eingestellt und haben alle unsere Wünsche in die Tat umgesetzt. Sprachlich haben wir mit Deutsch und Händen und Füßen den Leuten immer klar gemacht was wir wollten. Hatten dabei viel Spaß.

• Die Fahrt zum Hotel (ca. 1 Stunde) war nach dem langen Flug etwas anstrengend.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, da es uns wichtig war einfach nur zu relaxen. Das Entertainment hat sich aber auch gelohnt hinzugehen. Besonders Abends der Saxophonspieler Alberto am Barracuda war super gut. Die Live-Band am Weihnachtsabend war gut, aber beim Essen konnte man sich bei der Lautstärke kaum unterhalten. Man fühlte sich eher von der Band "angebrüllt".

Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Klaus

Lieber Gast, Für uns war es ein Vergnügen, Sie zu Hause zu haben, jeden Tag bemühen wir uns, einen exzellenten Service zu bieten und zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, erfüllt uns mit Glück, wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem Haus zu begrüßen Dreams Dominicus La Romana. In Bezug auf Ihre Punkte der Verbesserung kommentiert, sowohl die laute Lautstärke im Buffet und die Lautstärke der Live-Musik-Band haben wir mit dem Abteilungsleiter, um Aktionspläne zu nehmen geteilt, wir hoffen, Sie wieder zu begrüßen und Sie können die Änderungen dank Ihrer Kommentare zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Kaury Pimentel Social Media Manager