Das Hotel und die Anlage ist sehr schön, einziges Manko sind die wenigen Palmen oder Sonnenschirme im normalen Bereich. Daher haben wir ein Upgrade durchgeführt, um den separaten Bereich nutzen zu können. Dies wird vor Ort angeboten, aber bitte handeln.. wird zu Beginn sehr teuer angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Maria Jose |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Anlage gefallen haben. Wir bedauern, dass Sie die Anzahl an schattenspendenden Palmen oder Sonnenschirmen im allgemeinen Bereich als nicht ausreichend empfunden haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und leiten sie gerne an das zuständige Team weiter, um unseren Service weiter zu verbessern. Schön zu hören, dass Sie unser Upgrade-Angebot genutzt haben und den bevorzugten Bereich genießen konnten. Wir empfehlen unseren Gästen tatsächlich, sich vor Ort nach allen Optionen zu erkundigen – und auch ruhig nachzufragen, denn wir möchten immer faire und transparente Lösungen anbieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Breyner Acosta eConcierge