Schöne Anlage, Zimmer & Pools. Der Strand am Hotel wird ständig mit einer Art Traktor gereinigt. Qualität und Geschmack des Essens und der Cocktails war gut. Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliches und großes Bett. TV vorhanden, jedoch nicht genutzt. Kostenloser Safe. Minibar wird täglich bestückt. Unsere Zimmerfee Linette war sehr freundlich und hat sehr gute Arbeit geleistet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Viel Auswahl. Man findet immer etwas leckeres und natürlich auch mal etwas, was nicht so ganz den eigenen Geschmack trifft aber wir sind da ganz entspannt - zu Hause isst man ja auch nicht jeden Abend seine Lieblingsgerichte.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Herren an der Strandbar sprechen etwas korpulentere Damen jedoch mit „Big Mama“ an oder über diese Damen, sobald sie die Bar verlassen haben - das kommt sicherlich nicht bei jeder Dame gut an, auch wenn‘s vielleicht nicht böse gemeint ist.
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Mehrwegbecher an Pool- und Strandbar
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Wir haben fast täglich versucht mit dem Mietwagen etwas zu erkunden, sind aber oft an gesperrten Straßen gescheitert und mussten wieder umkehren.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt am Hotel wird täglich mehrmals mit einem Traktor gereinigt. Links und rechts vom Hotel (ganz besonders an dem eigentlich wunderschönen Naturstrand, an dem man wunderbar spazieren kann) quillt der Müll jedoch über. Wir haben 2-3x für 1-2 Stunden Müll eingesammelt aber gefühlt gerade mal 1% entfernen können :( Das Wasser ist meistens aufgewühlt.
Auf eigene Faust kann man dort trotz Mietwagen kaum etwas erkunden, da alles nur mit geführten/gebuchten Touren möglich ist - z.B. Freizeitparks. Auch andere Strände anfahren ist fast unmöglich, da man plötzlich an einer gesperrten Straße steht und nur als dortiger Hotelgast Durchgang oder Durchfahrt erhält. Überall sind die Hauptstraßen zu Stränden oder auch zu einem Hafen von großen Resorts gesperrt. Kleine Straßen/Feldwege zu Stränden sind schwer zu finden und in keinem guten Zustand.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir hatten einen Mietwagen und konnten in der Nähe der Rezeption parken. Die Straße bis zur ersten Schranke des Resorts war jedoch ziemlich katastrophal - an unserem Abreisetag wurde jedoch ggf. mit Straßenarbeiten begonnen. Einen Linienbus haben wir dort ebenfalls mal gesehen. Ansonsten würde ich Taxi/Uber empfehlen. Wir sind 2x Uber gefahren und hatten beide Male tolle und vertrauenswürdige Fahrer. Spanischkenntnisse oder mindestens Chat GPT-Übersetzungen (d.h. Internetverbindung außerhalb des Hotelkomplexes) sind unbedingt notwendig. Beide Fahrer sprachen kein Englisch.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Die Hotelärztin konnte bei einer anhaltenden Durchfallerkrankung nicht mit einem passenden Antibiotikum weiterhelfen und muss daher ins nächste Krankenhaus verweisen. Aufenthalt dort: mindestens 3,5 Stunden für eine Blutabnahme, Auswertung und Rezept mit 6-7 Medikamenten (davon ein Antibiotikum, welches gereicht hätte). Kosten im Krankenhaus: 1.000,00 USD! zzgl. 35,00 USD in der Apotheke für das Antibiotikum (die anderen 5-6 Medikamente, z.B. Elektrolyte, habe ich nicht gekauft). Ich denke es sollte möglich sein eine Durchfallerkrankung anders (mit weniger Zeitaufwand und vor allem weniger Kosten für den Gast) zu lösen, denn es wird ja nicht selten vorkommen, dass beispielsweise Europäer an einem Keim leiden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|