Das Hotel ist in meinem Auge von A bis Z, einfach wunderbar ☺️, die Zimmer sind top eingerichtet, die gesamte Anlage, einfach atemberaubend
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind der Hammer, die Matratzen, geschätzte Höhe 30 cm, sind super bequem , Kissen sind mehr als ausreichend, mein Sohn liebte sie, in dem Zimmern ist alles vorhanden, genügend Möglichkeiten sein Handy zu laden
Alter der Kinder
|---|---|
| Vorname: | Christiane Annelies |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Dreams Flora Resort & Spa. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den hohen Komfort unserer Betten und Matratzen sowie die Ausstattung der Zimmer so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass auch Ihr Sohn sich wohlgefühlt hat. Ihre lobenden Worte über die Einrichtung der Zimmer und die gesamte Anlage bedeuten uns sehr viel und sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Genau dieses rundum angenehme Erlebnis möchten wir unseren Gästen bieten. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa edwin.montero@dreamsresorts.com