Gerold (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Urlaub, aber mit kleinen Makeln…

Wir verbrachten im Dreams grundsätzlich einen sehr schönen Urlaub. Trotz einigen Kritikpunkten geben wir grosszügig 5 von 6 Punkten. Wir empfehlen, das Hotel mit einem Upgrade in den "Preferred Club" zu buchen (siehe Bewertung "Service"). Das Dreams ist ein sehr schönes Hotel, hat aber qualitativ Luft nach oben. Vielleicht werden wir aber wiederkommen und hoffen, dass unsere Bemerkungen zu einen noch besseren Urlaub beitragen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Service allgemein: Zu Beginn des Urlaubs, insbesondere im Seaside Restaurant und Zimmerservice lausig. Wir haben unsere Unzufrieden dem Hotel sofort mitgeteilt. Wie es scheint, hat das Management darauf reagiert. Danach war der Service in allen Bereichen sehr gut! Preferred Club: Nachdem wir realisierten, dass nur im Preferred-Bereich genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung stehen, haben wir am zweiten Tag das Upgrade auf Preferred gemacht. Nebst den eigenen Bereichen an Pools and Strand steht auch ein à-la-Carte Frühstück im Seaside Restaurant und eigene Lounge bei der Reception zur Verfügung. Vorteil des Preferred Clubs ist zudem, ein eigener Ansprechpartner («Butler»), der sich persönlich um alle Anliegen kümmert. Wir möchten uns bei dieser Stelle bei Peter nochmals herzlich für seinen Einsatz bedanken. Er machte einen super Job! Für Peter's Betreuung gibt es volle Punktzahl, eine Sechs!

• Hotelanlage und Umgebung: Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Schöne Pools und hoteleigener Strand. Absolut traumhaft ist der Strand des angrenzenden Naturgebietes. Bloss einige Schritte vom Hotelstrand entfernt, findet man den karibischen Traumstrand! Pools and Strand: Sehr schöne Pools und toller Strand. Im «Non-Preferred» Bereich sind aber bereits sehr früh morgens alle Liegen (mit Sonnenschirmen) reserviert. Ein Platz an der Sonne ist wohl auch nett aber vor allem ein interessantes Geschäft für die Dermatologen… Es sollten mehr Plätze mit Sonnenschirmen, speziell am Beach bereitgestellt werden! Die Liegen an den Pools (im Preferred-Bereich) sind zudem äusserst hart und unbequem. Die darauf verteilten, dünnen und durchgelegenen Auflagen sind zu weich und zudem dreckig.

Das Spa-Angebot haben wir nicht genutzt. Die angebotenen Preise für Massagen sind von einem anderen Stern (z.B., die Preise für eine 50 minütige Massage starten bei 200 USD). Was uns sehr gefiel, war das Entertainment-Programm. Die abendlichen Shows sind hochwertig. Auch die Bands an der Bar und am Beach waren ausgezeichnet. Show und Musik sind auf den amerikanischen Geschmack ausgerichtet. Rock-, Pop- und Latinoklassiker waren genau nach unserem Geschmack!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Gerold

Liebling gerry, Vielen Dank, dass Sie sich für Dreams Flora entschieden und uns Ihre Bewertung gegeben haben. Für Ihr wertvolles Feedback möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung bei uns außergewöhnlich war und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung unseres Hotels. Wir können es kaum erwarten, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße, Edwin Montero eConcierge