Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Solider Urlaub - absolut kein Luxus!

Schlecht

Wir haben für 2 Wochen für 2 Erwachsene und 2 Kinder über 11.000 Euro bezahlt. Für das Geld bekommt man in anderen Teilen der Welt deutlich mehr geboten. Wer allerdings die Karibik kennt wird nicht enttäuscht sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und modern. Den Punkt Abzug gibt es für die fehlende Badewanne (gebucht war Juniorsuite Oceanview Preffered Club - und es war uns bekannt das es keine Wanne gibt - erwarte ich trotzdem) und der Meerblick war lächerlich und den Aufpreis definitiv nicht wert! Und wir haben das Zimmer gewechselt und können daher zwei „Meerblick“-Zimmer bewerten.

• Gut
  • Grund für Abzug: keine frischen Säfte, regelmäßig alte und pappige Waffeln, Pancakes und eine Dame beim Frühstück die bei dem Thema auch nicht wirklich an effizientem Arbeiten interessiert ist. Generell sind die negativen Aspekte an der Gastronomie wenn auf den Service, nicht auf die Speisen an sich zurückzuführen.

• Ich verstehe nicht woher die ganzen positiven Bewertungen zum Service kommen. Ich reise über 5 mal pro Jahr in 5 Sterne Resorts und kann daher sagen, der Service ist nicht sonderlich gut. Jeder im Hotel macht nur das nötigste und es wird kaum die extra Meile gegangen. Außerdem ist das Englisch des Personals sehr schlecht, was zu diversen Missverständnissen führt. Auch im Zimmerservice passieren regelmäßig Fehler (zu wenig Handtücher, kein Auffüllen von Hygieneartikeln sowie regelmäßig fehlender Turndownservice. Es gibt wenige positive Ausnahmen. Atanasio unser Concierge hat einen klasse Job gemacht und den Aufenthalt deutlich verbessert. Danke Atanasio! Ebenfalls großartig der Food & Beverage Manager (Namen leider vergessen), welcher absolut sein bestes gibt! Wer regelmäßig in die Karibik fliegt weiß, vom Service kann man hier nicht viel erwarten. Das wird hier auch erfüllt :) Daher ist meine Enttäuschung nicht zu groß aber ich wollte das ganze hier mal ins richtige Licht rücken.

• Das Hotel liegt recht abgelegen - in der direkten Umgebung ist nichts touristisch interessantes.

• Gut

Tolle Anlage, tolle Pools, Rutschen und Strand alles iO. Das Team von Kidsclub war aber leider recht unkreativ.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2024