- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schöne, große Hotelanlage, jedoch mit einigen Defiziten hinsichtlich des Services und der Lage. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte hier für uns nicht. Wir haben zu zweit über 6.000€ gezahlt, dafür haben wir deutlich mehr erwartet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Wir haben eine Preffered Junior Suite mit SwimUp gebucht. Die Zimmergröße (ca. 50 -55 qm²) war in Ordnung. Unser Zimmer lag sehr ruhig im Haus 7 und somit im Adults only Bereich. Nun das negative: leider hatten wir zwei Queensize-Betten und kein großes Kingsize-Bett. Housekeeping: Wir hatten den Eindruck, dass die Zimmer nicht täglich gereinigt wurden. So lag z.B. für drei Tage ein Plastikdeckel sowie Sand/Dreck auf unserem Boden im Eingangsbereich. An den Waschbecken wurde anscheinend gar nicht geputzt, denn unsere Kosmetikartikel standen jeden Abend an der gleichen Stelle wie am Morgen. Es wurde des öfteren vergessen, eine Fußmatte für nach dem Duschen bereitzulegen und Kaffee wurde auch erst nach wiederholter Nachfrage aufgefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gibt fünf á la carte Restaurants und ein Buffet. Am besten hat es uns im Portofino geschmeckt, hier waren wir drei mal essen. Den Service fanden wir hier auch super. Das Frühstück am Buffet war auch gut, allerdings manchmal leider kalt. Enttäuschung gab es ausgerechnet im preffered Club Restaurant "Seaside Grill". Das Frühstück dort war unterirdisch! Wir warteten eine halbe Stunde um dann kalte, harte und pappige Waffeln serviert zu bekommen. Auch war der Service dort nicht so gut wie in den übrigen Restaurants.
Unser erster Butler Wascar war nur die ersten beiden Tage motiviert, danach mussten wir alles mehrmals ansprechen und selbst dann ist oft nichts passiert. Vermutlich war ihm unser Trinkgeld zu wenig. Wir haben uns jedenfalls nicht wie preffered Gäste gefühlt. Die letzten drei Tage hatten wir Alan als Buttler, dieser hat sich schneller um unsere Anliegen gekümmert! Im Allgemeinen gab es das Problem, dass viele Angestellte nur schlechtes oder gar kein Englisch sprachen, insbesondere das Personal vom Housekeeping. Unsere Liege am SwimUp-Bereich wurde auch nach wiederholter Nachfrage nicht gereinigt, sodass wir dies letztenendes selbst erledigten. Positiv hervorzuheben ist Alberto von der Preffered Poolbar. Er war stets freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt.
Transfer: Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Lage und Umgebung: das Hotel liegt direkt am Meer, ist jedoch weit weg vom Schuss, daher zwei Sterne Abzug. Es besteht keine Möglichkeit, die Hotelanlage auf eigene Faust zu Fuß zu verlassen.
- Pool
Die Poolanlanlage im Preffered Bereich ist schön ruhig und perfekt zum Entspannen. Allerdings färben sich die Badesachen durch das Chlor grün/gelb, daher besser keine weißen Bikinis/Badehosen tragen. Wer sich auf eine schöne Massage im Wellnessbereich freut, der kann tief in die Tasche greifen: 50 Minuten Paarmassage sind für schlappe 499$ zu haben und auch alle sonstigen Spa-Anwendungen beginnen ab 200$. Da bringen auch die paar 40$ Voucher, die man bei der Anreise erhält, und welche nicht kombinierbar sind, nichts. Die abendlichen Shows, welche sich wöchentlich wiederholen, sind ganz nett, aber nichts besonderes. Die Musik am Abend ist dabei viel zu laut! Normale Unterhaltungen sind nicht mehr möglich. Wer auf Hochzeiten steht, kommt voll auf seine Kosten! Nahezu täglich finden Strandochzeiten statt, nur einen Steinwurf von der eigenen Liege entfernt!
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR |