Maria (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandWunderschönes Resort

Gut

Schönes, gepflegtes, weitläufiges Resort, man sieht, dass Alles noch recht neu ist, wir hatten preferred gebucht und für uns hat es sich gelohnt, nettes Personal, sehr großes Lob an unseren Butler Oscar- Er hat sich ganz toll um uns gekümmert! Das Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei, nur den Mexikaner haben wir nicht ausprobiert- Alles Andere war einfach top, die Pools, insbesondere die Whirlpools in den Preferred Bereichen waren fantastisch, der Strand wird sehr gepflegt und ist wunderschön- doch sobald man die Hotelanlage verlässt findet man überall Seegras & Müll- die Tauchgänge waren toll- es gab Schildkröten, Rochen, Kugelfische & ein kleines Schiffswrack zu sehen- die Ausrüstung war OK- 1 Tauchgang ca 65€ - ein super Preis- das der Instructor knapp 100€ für Fotos verlangte, die mit GoPro (etwas älteres Modell) gemacht wurden, empfand ich als unverschämt- vielleicht muss man da einfach verhandeln? Ein weiterer Kritikpunkt ist, dass die Angestellten kein Essen vom Hotel bekommen- das finde ich persönlich sehr schade- das würde sicher zu mehr Zufriedenheit bei den Mitarbeitern führen & für mehr Ansporn sorgen ;-) Vielleicht kann man dieses Konzept überdenken und den Mitarbeitern zumindest eine Mahlzeit am Tag vergönnen. Ansonsten gibt es wirklich nichts zu beanstanden- Wir waren mit unserem 1-Jährigen Sohn dort- Alle sind sehr kinderlieb und freundlich- Auch Paare und Ruhesuchende kommen auf Ihre Kosten im Adults- Bereich oder in den verschiedenen Hotelbereichen- die Hotelgäste sind sehr angenehm, hauptsächlich Kanadier, Amerikaner & wenige Europäer, keine Partywütigen, viele Familien, Paare, Honeymooner, eine gute Mischung- das Wetter hätte noch etwas besser sein können- es hat doch öfter mal geregnet- mal einen Vormittag, mal einen Nachmittag, mal einen Abend lang- aber nie den ganzen Tag! Mit Mücken hatten wir keine großen Probleme- für uns wars ein richtig toller Urlaub

• Gut
  • Sehr schöne gepflegte Zimmer, konnten gut schlafen, Ventilator etwas laut, aber man gewöhnt sich daran, Balkon könnte etwas schöner gestaltet sein, Ausblick war toll preferred Zimmer mit seitl Meerblick & Blick zum Pool), Nespresso Maschine top :-) Duschgel, Shampoo, Zahnbürste/Creme, Rasierer, Fön, Alles da!

• Einfach sehr gut & abwechslungsreich! Toll angerichtet und man hat in den A là Carte Restaurants nicht lange warten müssen. Kinderbuffet im World Café liebevoll gestaltet, Wein & Cocktails sehr lecker! Highlight ist das Bordeaux- für Adults only- wahnsinnig gut! Das Sushi im Himitsu und im Buffet World Café ist richtig lecker - ein Traum! Buffet World Café ist das beste Buffetresstaurant, in dem ich war, man kann draußen sitzen, gemütlich ohne Lärm und das Buffet ist wirklich toll! Best Drink an den Bars: Rum Punch special with Cinnamon!

• Roomservice top und super pünktlich! Unser Butler Oscar war absolut hervorragend! Danke Oscar! Zimmer waren immer sauber, auch wenn nicht immer Trinkgeld gegeben wurde, Es fehlte uns an Nichts!

• Hotelstrand sehr schön und sehr gepflegt- außerhalb der Anlage Müllberge & Seegras, Transfer knapp 30 Minuten, total super! Am Strand absolut kein Fluglärm! Sehr erholsam:-) Ausflüge sind optional zubuchbar- Tauchgänge sind toll 😊

Animation, Live- Music am Strand, Schaumparty, Aerobic, Beachvolleyball, Tauchen, Ausflüge, Waterpark ( Achtung die Rutschen habens in sich- nichts für Angsthasen ;-) ) für jeden ist was geboten Spa viel zu teuer!!! Knapp 200€ f 50 min Massage, haben wir nicht genutzt! Es werden am Strand Massagen von Externen angeboten f 60$ pro Stunde - das kann man sich überlegen…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dreams Flora Resort & Spa in vollen Zügen genießen konnten und sowohl die gepflegte Resortanlage als auch das freundliche Personal schätzen. Besonders freut es uns, dass unser Butler Oscar Ihnen einen unvergesslichen Service geboten hat – wir werden ihm Ihr Lob gerne weiterleiten! Es ist großartig, dass Ihnen die kulinarische Vielfalt und Qualität, insbesondere die À-la-carte-Restaurants, das Sushi und das Buffet im World Café gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass der Erwachsenenbereich und der Strand mit seiner Ruhe und Schönheit zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Tauchgängen und der Ausrüstung sowie Ihre Anmerkungen zu den Preisen für Fotos und der Mitarbeiterverpflegung. Ihre Vorschläge nehmen wir gerne zur Kenntnis, um unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie bei uns eine schöne Zeit hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dreams Flora Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa edwin.montero@dreamsresorts.com