Wunderbar. Tolle Lage, tolle Ausstattung, sehr freundliches, humorvolles und kinderfreundliches Personal vom Pagen über Rezeption, Reinigungspersonal und besonders im Restaurant.
Sehr schöne Ausstattung, bequemes Bett, großes, modernes Bad, Tresor, Wasserkocher, schöner Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen.
Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Als Spanienkennerin gab es für mich täglich abwechslungsreiche, köstliche Spezialitäten. Fleisch und Fisch waren von ausgezeichneter Qualität und wurden frisch nach Wunsch zubereitet. Das Nachtischbuffet war wunderbar - Gebäck, Kuchen, Obst. Eigentlich war ich beim Frühstück noch satt vom Abendessen... aber den leckeren Churros und Croissants konnte ich nicht widerstehen... Aufgrund der langen Öffnungszeiten und den vielen Ständen kam es nie zu unangenehmen Schlangen.
Wir hatten keine Beschwerden. Auf Fragen und Wünsche wurde gern und kompetent eingegangen. Wünsche wurden gerne mit einem Lächeln erfüllt.
20 min vom Flughafen entfernt. Bus-/Taxistation in der Nähe, Bahnhof ca. 10 min zu Fuß.
Der beheizte Pool war im April ein Traum, ausreichend Liegen, das Personal achtete darauf, wenn Liegen stundenlang nur "reserviert" wurden. Der Meerwasserpool lag traumhaft oberhalb vom Strand. Fitnessanlage modern und mit Traumblick auf das Meer. Yoga am Morgen war toll. Wassergymnastik fiel leider 2x aus - ich wartete vergebens mit anderen im Pool und die Bademeister konnten auch nichts sagen. Deshalb nur 5 Sterne. Billard- und Tischtennismöglichkeit für meinen Teenager war prima.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, Vielen Dank, dass Sie sich für das DREAMS Jardin Tropical für Ihren Urlaub auf Teneriffa entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Ziel. Es ist immer wieder schön, so positives Feedback zu lesen, das unser Team sehr motiviert. Es zeigt ihnen, dass ihre Leidenschaft und ihr Bemühen, außergewöhnlichen Service zu bieten, von denen geschätzt werden, die ihn erhalten. Sie können sich auch sicher sein, dass ich Ihre freundlichen Komplimente zu unserem exzellenten Service an den Rest des Teams weiterleiten werde, der sich freuen wird zu erfahren, dass unser Service-Ziel geschätzt wurde. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu einem weiteren tollen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager