Hallo, war zum 2. mal im Jardin Tropical und wieder begeistert. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und sauber. Der Innenhof ein Traum! Das Frühstück ist großartig ! Die Lage ....perfekt ! Abzüge gibt es für die Randale jeden Morgen um kurz vor 7.00 Uhr...dann gibt es ein Spektakel der Reinigungskräfte im Flur. Wäre schön wenn die erst um 8.00 den Lärm machen würden. Ferner gibt es wohl noch VIP Zimmer und Teile der Terrasse sind diesen Besuchern vorbehalten. Bei einem Zimmerpreis von 170,- pro Nacht mit Frühstück geht das garnicht. Für mich ganz klar ein Ausschlusskriterium. Herbert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Herbert Erich |
Sehr geehrter Herr Herbert, Wir möchte uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im DREAMS Jardín Tropical auszudrücken. Wir bedauern es sehr, wenn einige Aspekte Ihrer Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und wenn die von Ihnen beschriebenen Situationen einen negativen Eindruck von unserem Service hinterlassen haben. Sie können sicher sein, dass Ihr Feedback bereits mit den Bereichsleitern unseres Resorts geteilt wurde, um Ihre Wahrnehmung zu berücksichtigen und sich weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager