Alex (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel und schöne Anlage mit kleinen Macken

Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Schöne große Hotelanlage mit großem Poolbereich. Viele schöne Palmen und mit Gartenflair. Gutes Essen und nettes Personal. Leider immer wieder peinliche Klienten und Touristen ohne Manieren. Essen gehen in Badeschuhe / Flipflops und Short ist ein No Go! Kleiderordnung empfehlenswert.

• Das Zimmer war ok. Leider war der Zimmerservice etwas schlecht. wenig bis keine Reinigung während des gesamten Aufenthalts. Das geht bei einem Hotel dieser Kategorie absolut nicht!

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Alex

Sehr geehrte Herr Alex, Wir danken Ihnen für die hinterlassene Meinung über Ihren Aufenthalt. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollsten Zügen geniessen konnten und wollen uns dafür höflichst entschuldigen. Wenn Sie an der Rezeption angerufen hätten, hätten wir etwas dagegen unternehmen und die Zimmermädchen darüber informieren können, dass Ihr Zimmer nicht gereinigt wurde. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihren Kommentar sehr ernst nehmen und den entsprechenden Teams bereits mitgeteilt haben. Wir hoffen, Sie im Dreams Jardin Tropical wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager