Recht großes Hotel, das von außen an eine maurische Festung erinnert und nicht diesen Bettenburg-Charakter hat. Die Etagen und Flure sind etwas unübersichtlich, aber es macht auch Spaß, einfach mal umherzustreifen und Innenhöfe und Aussichtsplattformen zu entdecken. Alles in allem durchaus gelungen. Weit überwiegend waren brit. sowie niederl. und span. Gäste anwesend. Entsprechend war die "Verkehrssprache" englisch.
Am Zimmer gab es nichts zu meckern. Größe geht in Ordnung. TV mit div. deutschen Programmen, Safe, Minibar, Wasserkocher - alles da. Das Bad mit ebenerdiger Dusche ist auch geräumig. Die Balkone sind mit Tisch und zwei Stühlen etwas spartanisch ausgestattet. Vermisst haben wir eine Leine o. ä. zum Trocknen der Badesachen. Wir hatten zurerst ein Zimmer Richtung Straße, dessen "Balkon" nur drei schmale Fenster hatte - sehr gewöhnungsbedürftig (Zimmer 488). Zur Straße hin hat man bis in die Nacht immer mal wieder lärmende Urlauber und morgens früh kommen Liefer-LKW und die Müllabfuhr. Die Zimmer mit Poolblick dürfen die Musik aus der Bar genießen. Oft live und nicht schlecht, aber eben laut. Gegen 23.00 ist meistens Schluss. Was uns gestört hat, waren die Hasch-Schwaden, die immer mal wieder (gern abends/nachts) ins Zimmer zogen.
Wir hatten nur Frühstück inclusive. Das war schon toll - ein umfangreiches Buffett mit fast allem, was das Herz begehrt. Uns hat's gefallen. Außerdem gibt es hotelinterne Restaurants (spanisch, italienisch), die abends öffnen und für die man sich in der Hotel-App Tische reservieren kann. Man kann aber auch Essen mitnehmen (z. B. Pizza im Karton). Dazu noch mehrere Bars, ein Grill... Die Qualität war gut, der Preis im Mittelfeld angesiedelt.
Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Zimmerreinigung klappt auch gut. Unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel (s. Balkon) wurde umgehend entsprochen.
Das Hotel liegt in Meeresnähe an einer Seitenstraße. Der Ausblick ist toll, besonders von der Sunset-Bar die ihrem Namen alle Ehre macht. Badestrände, diverse Restaurants, Supermärkte und Imbisse sowie eine Bushaltestelle sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Allerdings findet man kaum freie Parkplätze an der Straße. Wir haben letztendlich den hoteleigenen Parkplatz genutzt (Schranke, 15 EUR/Tag).
Der Pool ist schon schön und groß genug, auch mal eine Runde zu schwimmen. Die Innenanlage ist gelungen gestaltet mit vielen Pflanzen, Brückchen... Mittags gibt es Wassergymnastik (nicht genutzt) und auch Massagen werden angeboten (ebenfalls nicht genutzt). Liegen sind genügend vorhanden, allerdings werden die gern "reserviert". Handtücher gibts gratis. Außerdem gibt es Billiardtische und eine Tischtennisplatte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Dreams Jardin Tropical auf der Website von HolidayCheck abzugeben. Es ist uns immer eine Freude, Kommentare wie Ihren zu lesen. Wir werden Ihre großartige Bewertung an alle beteiligten Mitarbeiter weiterleiten und möchten Ihnen noch einmal dafür danken, dass Sie den aufmerksamen Service, den Sie erhalten haben, und die Einrichtungen in unserem Komplex hervorheben. Wir hoffen, dass dies nur der erste von vielen Besuchen im Dreams Jardin Tropical für Sie war. Es wird uns eine Freude sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager