Top, wir können uns über nichts beschweren. Preferred Club buchen ist zu empfehlen, Zimmer mit besserer Lage, gesonderte Aufenthalts- und Poolbereiche. Verpflegung ist nahezu die Gleiche wie Normalbuchung.
Breites Doppelbett, 2 Sessel usw, - großer Balkon mit Stühlen . im Bad von Pooltüchern, Bademäntel, Latschen über Hautcreme bis Zahnbürste alles vorhanden.
Alles viel, bestens und abwechlungsreich. Die Buffetauswahl wiederholt sich wöchentlich. Den Wertgutschein für einen REstaurantbesuch in der Anlage werden wir nächstes Mal aber nicht in Anspruch nehmen.
Freundliches hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Lage direkt an der sehr sehr langen Promenade ist super. Die Umgebung, wenn man kein Auto mietet, etwas eintönig.
Das ganze Jahr über beheizte Außenpools, Tolle Anlagen. Wellness, Fitness, Entertainment haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Ute, Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie sich für Dreams Lanzarote für Ihren letzten Urlaub entschieden haben. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Ihre freundlichen Worte ermutigen uns wirklich, weiterhin exzellenten Service für unsere Gäste zu bieten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie das Preferred Club Erlebnis genossen haben und die Zimmer sowie die separaten Aufenthalts- und Poolbereiche zufriedenstellend fanden. Seien Sie versichert, dass Ihr Lob mit dem gesamten Team geteilt wird. Es ist eine große Freude zu erfahren, dass wir dazu beitragen können, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir werden hier auf Ihren nächsten Urlaub warten, um Ihren Aufenthalt erneut zum Besten zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience.