Edelgard (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 4 Wochen • Strand
Freundliches Personal und gutes Essen

Alle waren von Anfang bis Ende sehr freundlich. Bei jeglichem Wunsch der geäußert wird, wird eine akzeptable Lösung gefunden. Die Zimmer waren sehr schön und wurden sehr gut gereinigt. Wir haben u.a. den etwas dunkler wirkenden Innenpool genutzt, immer war die Wassertemperatur sehr angenehm. Die Sauna, die verschiedenen Duschen, der Umkleidebereich usw. haben wir stets sehr sauber angetroffen. Das Essen war sehr gut in allen Restaurants, man wurde stets freundlich begrüßt und nach wenigen Tagen waren bzgl. Sitzplatz unsere Vorlieben bekannt. Die abendlichen Shows waren sehr gut und unterhaltsam, wurden von Profis gestaltet. Danke an alle für wunderbare 3 Wochen Ferien!!👏 Wir haben viel positives im Hotel erlebt und empfehlen es allen die unbeschwerten Urlaub machen wollen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Dauer:4 Wochen im Juni 2024
Vorname:Edelgard

Sehr geehrte Edi, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre sehr detaillierte und positive Erfahrung mitgeteilt haben! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt von Anfang bis Ende genossen haben, von der Freundlichkeit unseres Personals bis zur Qualität der Einrichtungen und Dienstleistungen. Es freut uns zu hören, dass die Sauberkeit, die Pools, die Sauna und das Essen Ihrem Geschmack entsprachen und dass Sie sich in den Restaurants wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, dass die Abendunterhaltung ein Höhepunkt Ihres Aufenthalts war und dass Sie einen so angenehmen dreiwöchigen Urlaub hatten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weiterhin wunderbare Erlebnisse bieten zu können. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundliche Gruessen, Guest Experience.