Steffi (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Nur mit Preffered Club zu empfehlen!

Gut

Sehr zu empfehlen. Schönste Lage!!! - jedoch NUR mit Preffered Club buchen! Das Essen ist im PC fantastisch (siehe meine Fotos). Das Buffet im normalen Restaurant fand ich sehr schlecht! Auch die Pools im Preffered Club Bereich sind fantastisch! Immer ausreichend bequeme Liegen, toller Service an den Poolbars, Ruhe :) Der normale Pool ist laut, hier ist den ganzen Tag Animation. Und die Liegen sind hier viel unbequemer und durchgelegen.

• Schönes großes Zimmer. Bad und WC getrennt, was sehr angenehm ist.

• Gut
  • Wir haben Preffered Club gebucht und nur so kann ich das Hotel empfehlen. Das Buffet im Word Cafe ohne Preffered Club würde ich mit Note 5 (mangelhaft) bewerten. Mit Preffered Club sieht das Ganze ganz anders aus. Gepflegtes, gutes Frühstück im eigenen Frühstücksraum. Großes Highlight waren die A la Carte Restaurants (Italiener und Grill-Restaurant). Hervorragender Service, ganz tolles Essen, sehr empfehlenswert! Bitte also unbedingt PC buchen!!!

• Sehr aufmerksames Personal.

• Fantastische Lage! Tolle Promenade, schöner Strand, viele nette Bars und Restaurants in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.Es klingt, als ob Ihre Erfahrung im Hotel gemischt war, aber insgesamt haben Sie die Lage und die Annehmlichkeiten des Preffered Club genossen. Es ist schön zu hören, dass die Pools und der Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Die Empfehlung, den Preffered Club zu buchen, um ein besseres Essenserlebnis zu haben, ist sehr hilfreich für diejenigen, die einen Aufenthalt dort in Betracht ziehen. Mit Freundliche Gruesse, Guest Experience.