Brigitte (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Baustelle statt Ruhe

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, es bedarf einer Rundum - Erneuerung was Lobby und Aussenanlagen betrifft. Das ganze wirkt doch etwas lieblos. Es liegt sehr zentral am Strand und auch Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut zu Fuss erreichbar. Das Personal ist einfach nur super - nett, freundliche und immer gut gelaunte Mitarbeiter- das ist halt auch ein großer Teil vom Urlaubsfeeling.Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber aber leider durch eine Baustelle sehr, sehr laut. Ausschlafen ist nicht möglich. Das gehört für mich aber unbedingt zum Urlaub dazu..und deshalb kann ich das Hotel im Moment leider nicht weiterempfehlen.. Das Essen war so o la la.. toll war das frische obst jeden Tag.

• Das Zimmer ist sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man so braucht. Schön finde ich die zwei Sessel mit kleinem Wohnzimmertisch. Die Betten haben relativ gute Matratzen aber leider furchtbare Zudecken (Mikrofaser) die zweimal in Laken eingeschlagen waren. Diese mussten wir jeden Tag wieder umständlich aus der Matratze rausziehen. Im Bad ist genügend Platz zum Abstellen und Aufhängen. Die seperate Toilette finde ich toll. Auf dem Balkon sind zwei Stühle und ein Tisch - aber leider sind in den Blumenkästen nur vertrocknete Pflanzen,... Was leider sehr, sehr stört ist die Baustelle nebenan. Morgens war nichts mit ausschlafen, da die Baumaschinen einfach nur Krach machen. Somit haben wir nicht ausschlafen können sondern wurden immer unsanft geweckt. Selbst bei geschlossenen Fenstern war einfach nur Krach. Das hat unsere erwartete Urlaubserholung schon sehr beinträchtigt... Somit kann ich leider nur 3 Sterne geben.

• Also der Speisesaal ist sehr groß und somit auch laut. Schön war es draussen zu sitzen, was leider nicht immer möglich war. Das Essen selbst war mir zu fleischlastig und man musste teilweise schon lange anstehen bis man was auf dem Teller hatte. Es gab jeden Tag zwei Fleisch - und Fischsorten die man sich zubereiten lassen konnte. Jeden Tag gab es Kartoffel aber leider keine Nudeln. Salate und Gemüse war auch vorhanden und wurde auch zügig nachgefüllt. Insgesamt waren mir die Speisen aber doch zu fade. Die Kuchen und Desserts waren nicht so mein Geschmack. Jeden Tag gab es irgendeinen Käsekuchen - der war ok. Was ich nicht so gut fand war, dass es zum Frühstück abgepackte Marmeladen gibt. Die echt leckere Feigenmarmelade gab es nur Abends zum Käse. Schade.. Was mich immer wieder gestört hat war dass man am Eingang warten musste bis man abgeholt wurde. Somit gab es immer wieder lange (Warte)Schlangen...

• Gut
  • Also zu diesem Personal kann man dem Hotel einfach nur gratulieren. Alle sind super freundlich und immer bemüht zu helfen. Ich habe meinen Schal im Restaurant liegen lassen und mehrmals nachgefragt ob er zufällig abgegeben wurde. Die netten Leute an der Rezeption hatten alle Register gezogen um mir zu helfen aber leider ist der Schal nie mehr aufgetaucht. Im Restaurant wurde sofort nachgeschenkt bzw. die leeren Teller fortgeräumt. Sehr aufmerksam trotz Trubel. Auch am Abend im Barbereich wurden wir immer zuvorkommend bedient.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral für alle Möglichkeiten die die Insel hergibt. Strand dirket vor der Tür und die schöne Strandpromenade ist toll - ob links oder rechts.. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem Transfer ca 1 Std, Was sehr störend ist, ist die Baustelle nebenan.

Wurde nicht genutzt ... Aber die Animation am Abend war spitzenklasse. Ob Sänger oder Akrobaten alle super toll - Profis. Hatte lange keine so gute Abendshow - großes Lob an alle .. Das war alles toll und kurzweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Hesperia PLaya Dorada entschieden haben und dafür, für Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hotel im Allgemeinen, seinen Einrichtungen und insbesondere mit dem hervorragenden Service unseres freundlichen und hilfreichen Personals so zufrieden waren. Es tut uns demnach umso mehr leid, dass Ihre Bewertung aufgrund der Baustelle - die nicht nur außerhalb unserer Einrichtngen, sondern auch außerhalb unserer Verantwortungsbereiches liegt, nicht sehr positiv ausgefallen ist. ICh darf Ihnen versichern, dass wir alles in unserer Macht stehende tun, um unseeren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Lanzarote Das Team der Gästebetreuung