Die Hotelanlage ist sehr groß und schön. Die Ausstattung vor allem in de Zimmer ist sehr luxuriös. Es ist alles immer sehr sauber gewesen und wir haben uns wohl gefühlt.
Super schöne Zimmer! Tolle Ausstattung, im Badezimmer konnte man sogar sein Handy mit den Lautsprechern verbinden. Badezimmer ist „offen“, jedoch kann man es auch schließen und hat seine Privatsphäre. Wasser in der Dusche läuft leider immer etwas über und generell war es meistens etwas feucht im Zimmer, somit auch die Klamotten. Generell sind die Gebäude aber auch nicht gut vor Regen geschützt
Eher wenig Auswahl in Hauptrestaurant, vor allem gab es jeden Tag das Gleiche. Bei den Themenrestaurants wenig Auswahl an vegetarischen/ veganen Gerichten. Kostenloser roomservice war inbegriffen.
Alle waren super freundlich und haben sich um einen gekümmert.
Der Strand an dem das Hotel liegt ist sehr schön. Das Hotel ist in einer bewachten Zone und es ist ein sehr, sehr weiter Weg um daraus zukommen. Zu Fuß kommt man eigentlich nirgendwo hin. Wir hatten eine gute Stunde zum Hotel vom Flughafen gebraucht, die Straßen war sehr voll. Zu den ganzen beliebten Sehenswürdigkeiten ist es sehr weit. In der Regel fährt man immer erstmal nach Playa del Carmen (ca. 2-3h) und von dort aus dann nochmal ein paar Stunden weiter. Man verbringt daher oft mehr Zeit im Bus als an den Orten selber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |