Der Zustand ist im großen und ganzen o. k.,allerdings tropft es bei starken Regenfällen hier und da schon aus der Decke. Sauberkeit ist o. k.Essen nicht sehr abwechslungsreich, sehr auf Amerikanische und Canadische Gäste ausgelegt. Was sehr störend war, es ware abends teilweise nur 1 Kellner in der Bar bzw. Diskothek was zu sehr lange Wartezeiten führte. Ist für eine 5* Anlage nicht zumutbar. Man sollte auf alle Fälle einen abstecher zum Einkausfcenter Palma Real machen. Dort bekommt man Markenware und es gibt ein Hard Rock Cafe. Es liegt ca. 5 min. entfernt. Um nachts ungestört schlafen zu können, unbedingt Moskitonetz mitnehmen. Die Mücken sind Zahlreich vorhanden und sehr hungrig. Es sind sehr viele amerikanische und canadische Urlauber in diesem Hotel.
Große Zimmer, guter Zustand, ausreichende Möbilierung, Dusche,Bademantel, Föhn, Sauberkeit usw. i. O.
Wir waren im italienisch und amerikanischem Restaurant. Die Auswahl ist nicht sehr groß aber die Speisen waren gut. Im Hauptrestaurant waren die angebotenen Speisen nicht sehr abwechslungsreich.
Zimmerreinigung i. O.Man sollte schon etwas Englisch können. Wir haben alle als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden.
Sehr schöner Strandabschnitt mit genügend Liegen und Sonnenpilze. Inder Nähe sind einige Strandbuden zum Einkaufen. Busshuttle zum Einkaufcenter kostenlos. Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel nur bedingt vorhanden. Transferzeit ca. 25 min.
Kann nicht viel über Sportangebote sagen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Die Abendshow waren i. O.Poolanlage sehr gut aber wenige Sonnenschirme am Pool. Strand sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Detlef |