Andreas Gmeiner (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Viel zu teuer für diese Leistungen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr sehr hohe Preise allgemein. Viel zu teuer! Strand und Pool sehr schmutzig. Viele Amerikaner die sich bis zum Morgengrauen betrinken. Sehr laute Musik den ganzen Tag.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Andreas Gmeiner

Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Bitte entschuldigen Sie, wenn Sie die Musik gestört hat. Um dies zu vermeiden, organisieren wir unsere Animation zu vorgegebenen Zeiten in bestimmten Bereichen und bemühen uns auch um eine angemessene Lautstärke. Nichtsdestotrotz werden wir Ihren Kommentar an unser Entertainmentteam weitergeben, dass sich diese strikter an die genannten Vorgaben halten. Wir versuchen den Strand bestmöglich für unsere Gäste herzurichten, weshalb er täglich gereinigt wird. Leider sind wir in der Karibik immer wieder davon betroffen, dass mit bestimmten Strömungen Seegras angeschwemmt wird, weshalb die Putzarbeiten erschwert werden und wir um Ihr Verständnis bitten. Unser größtes Interesse ist es, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und wenn uns das in Ihrem Fall leider nicht gelungen ist, entschuldigen wir uns vielmals und werden uns in Zukunft noch viel mehr dafür einsetzen, dass wir Ihre Erfahrung verbessern können. Beste Grüße, Omar Saavedra Now Larimar Punta Cana