Dietmar (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Schade, leider nicht weiter zu empfehlen

Sehr schlecht

Ein schönes Hotel, dass wir leider nicht weiterempfehlen können, da: - es fast nur von Amerikaner als "Event Hotel" besucht wird - es nur für den Preferred Club ausreichend Strandliegen gibt - das Frühstück Büfett max. 3* verdient, jeden Tag die gleichen Speisen ( Dosenobst, etc.) - man an der Lobby Bar seine Getränke in Plastikbechern bekommt Nur als Preferred Gast (90$ extra pro Tag) kann man dann das Unlimited-Luxury Programm bekommen...

• Das Zimmer, die Sauberkeit usw. sind sehr gut.

• Frühstück und Lobby Bar sind max. 3 Sterne wert, die Themen Restaurants sind gut.

• Gut
  • Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage befindet sich direkt am Strand von Puerto Morelos. Puerto Morelos ist ca. 2-3 KM entfernt, Playa del Carmen kostet 75 USD den ganzen Tag (Taxi hin und zurück).

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Dietmar

Lieber Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Im Namen des gesamten Now Sapphire Riviera Cancun Teams möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und werden die Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, dazu verwenden, unseren Betrieb zu verbessern. Daher hoffen wir, dass Sie uns noch eine Chance geben und wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Cancun begrüßen dürfen. Mit lieben Grüßen, Olivia Rodríguez Social Media Coordinator