Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
4 1/2 bis 5 Sterne leider nicht!!!

Schlecht

Das Preis-Leistung Verhältnis stimmt hier leider überhaupt nicht. Absolute Massenabfertigung. Wir würden das Hotel leider nicht weiterempfehlen, da gibt es in Pomerie ein weitaus besseres Hotel, wenn man sich dies finanziell leisten kann und sich nicht ärgern möchte.

• Das Zimmer ist ausreichend groß. Wenn man genauer hinschaut, ist das Zimmer bzw die Malerarbeiten nicht das gelbe vom Ei. Die Matratzen sollten man sich besser nicht anschauen und der der Stuhl mit einem riesen Fleck, der nicht zu übersehen ist, hätte man austauschen müssen. Dies entspricht nicht einem 4 1/2 bis 5 Sterne Hotel.

• Essen ist fast immer das Gleiche. Finden wird mit Sicherheit jeder etwas. Ist aber nichts besonderes! Wir kennen das von anderen Hotels wesentlich besser, wie z.B. mit Themen-Abenden etc.

• Reinigungskräfte sehr nett und haben ein Lächeln auf den Lippen. Alle anderen Servicekräfte in den Restaurants oder Bars wirken eher lustlos, genervt und unerfahren. Die Animation ist okay und Geschmacksache.

• Gut
  • Abseits vom Trubel, dennoch zentral wenn man Abends bummeln gehen möchte. 10 Minuten Fußmarsch bis zur Shopping Mall.

Haben wir nicht genutzt. Sind aber im Hotel oder am Strand vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024