Wir waren im großen und ganzen zu Frieden mit dem Hotel.Poolanlage ist groß und für jeden was dabei von groß bis klein,was wir schlecht finden ist das an den wasserrutschen leider keine richtige Aufsicht stattfindet. Es wird gerutscht wie man gerade Lust und Laune hat ohne Abstand zuhalten,was sehr gefährlich werden kann wenn man jemanden in der rücken rutscht. Am Strand ist das genau der Gegenteil immer aufmerksames Personal 5 Sterne dafür. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend am Pool und am Strand vorhanden, wer trotzdem einen lieblingsplatz in der ersten Reihe vom Pool haben möchte kann es für etwas extra Trinkgeld beim Bademeister an der poolbar bekommen. Das war unsere eigene Beobachtung mit 20 Leva ist halt alles möglich. Reservierungen mit den Handtüchern vom hotel ist nicht möglich die werden am Strand und am Pool abends eingesammelt was wir für richtig halten. Leider waren sehr wenig deutsche Urlauber da,dafür jede Menge rumänische,Ungarn,Franzosen und Russen. Essen gibt es den ganzen Tag von 8.00 bis 21.30 Uhr verhungern muss da keiner, was man leider bei manchen Gästen nicht glauben kann. Da wird sich der ganze Tisch mit Essen zugestellt und über die Hälfte fliegt später in den müll.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick 40qm für vier Personen. Leider zu bemängeln ist das schlafsofa das ist recht klein für zwei kinder,aber Familienzimmer haben auch nur schlaf Sofas wie wir von andern Familien erzählt bekommen haben. Der Kleiderschrank ist ausreichend für vier Person es dürften nur mehr Kleiderbügel vorhanden sein,wir haben immer selber noch einige dabei den in anderen hotels ist das auch sehr mangelhaft. Die Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig! Wir mussten erstmal den Kleiderschrank nass auswaschen da Haare und staub übersehen wurde. Auch das tägliche reinigen war sehr schlecht.
Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich. Wir wollten in einem der Themen Restaurant Essen was auf Grund der Reservierung leider nicht möglich war,da bringt es auch nichts die app sich runterzuladen. Sehr schade da sollte man sich etwas anderes überlegen. Es war immer alles sehr sauber und schön angerichtet
Die zwei Sterne gibt es für die Rezeption sie waren sehr bemüht, und wenn man ein Anliegen hatte hat man es trotz schlechten deutsch Kenntnisse schnell zu einer Lösung gebracht. Leider sprechen alle nur bis gar kein Deutsch was für Kinder mit acht Jahren schwer ist.
Nicht weit vom Flughafen ca. 25 Minuten waren es bei uns,das kann sich je nach Verkehrslage ändern. Einkaufsmöglichkeiten in guten 15 Minuten zu Fuß zu erreichen,man kann aber auch mit einer kleinen Bimmelbahn fahren. Erwachsene kosten 4 lev Kinder bis 6Jahre 1 Lev und bis zwei Jahre ist das mitfahren kostenlos.
Ist vorhanden und auch abwechslungsreich
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Stefanie |