Jennifer
Verreist als Familie • Juli 2024
Massenabfertigung: Menschenmassen und gewöhnungsbedürftiges Essen

Unser Reiseleiter sagte mir am Telefon, dass das Personal nicht das beste sei....wenn man sowas schon hört, fragt man sich warum man so viel Geld bezahlen muss. Der Preis war für dieses Hotel viel zu hoch. Vielleicht sollte über das Konzept nachgedacht werden. Und die Servicekräfte überarbeitet werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war ok. Wegen der Pleite von FTI haben wir plötzlich nur noch ein Doppelzimmer erhalten anstatt ein Familienzimmer wie gebucht. Und trotzdem den gleichen Preis bezahlt. Die Aussicht war toll. Das Bett war OK aber konnten nicht für schlafen, die Kissen sind furchtbar.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Massenabfertigung! Man hat immer was gefunden aber die Menschenmassen am Büfett, unerträglich! Absolute Massenabfertigung. Man freute sich iwann nicht mehr aufs Essen gehen. Unser Sohn hat leider absolut nicht gut gegessen. DAs Essen schmeckt halt gewöhnungsbedürftig, eben anders als in Deutschland. An manches kann man sich da einfach nicht gewöhnen. Die Bedienungen sind teilweise echt lustlos und das sieht man auch an deren Gesichter. Kaum einer versteht ein Wort deutsch.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Als wir anreisten mussten wir noch 5 h auf unser Zimmer warten welches nicht fertig war. Es war heiß und wir wussten nichts mit unserem Sohn anzufangen. Es hieß, wir sollen unseren Urlaub starten und einfach baden gehen.....ja toll, wir hätten in unseren gepackten Koffern rumkramen müssen....so ein Quatsch. Unser Sohn und auch wir waren müde und kaputt vom Flug. Wir konnten uns nicht ausruhen und nicht mal etwas essen. Sind 11 Uhr angekommen, da war das Frühstück beendet und das mittag begann erst 12.30 Uhr. Die Ankunft war für uns wirklich sehr Sehr enttäuschend. Am nächsten Tag hätten wir ein Treffen mit den Reiseleiter von Alltours gehabt, aber der kam einfach mal nicht und versetzte uns ohne bescheid zu geben ....

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war OK wobei ich sagen muss dass die Pools zb in der Türkei besser gesäubert werden. Wir haben hier eigentlich niemanden gesehen der den Pool gesäubert hat und auch keinen Roboter der durchfuhr. Im Kinderbecken schwamm das große Geschäft eines Kindes rum.....es schwammen Plastikbecher im Pool rum. Und teilweise gibt es wirklich Verletzungsquelle an manchen Stellen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Die Aufmachung am Strand ist eigentlich unvorteilhaft. Mann bekommt kaum Schatten. Die Schirme sind ein Witz. Wenn man zu dritt kommt muss man sich zusammen quetschen damit jeder iwie Schatten abbekommt. Es ist mit kleinem Kind einfach viel zu heiß gewesen. Wir hatten ausgerechnet gerade 40 Grad. Und wir hatten Meerestiere die uns zwickten, dass was mega unangenehm. Die Getränkeauswahl an der Strandbar war ein Witz. Es gab nur Bier und Softdrinks

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Jennifer

Liebe Frau Jennifer, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, auf diese Weise helfen Sie uns, unseren Service und unsere Küche weiter zu verbessern. Wir geben uns Mühe bei dem Essen verschiede Kunden Wünsche zu treffen, aber Essen ist Geschmackssache. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Wir nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen. Liebe Grüße