Großes Familienhotel mit tollen Pools, Rutschen und eigenem Strandabschnitt. Reichlich Essen und Trinken und sehr sauber.
Doppelzimmer mit Schlafsofa und Balkon mit Meerblick. Gute Größe, mit Safe und Kühlschrank, großes Bad, ausreichend Schränke, bequeme Betten. Für uns perfekt und sehr sauber.
Wer hier nichts zu essen findet, ist selbst schuld. Riesige Auswahl und gute Qualität des Essens für ein Hotel in dieser Größe. Die Atmosphäre ist aufgrund der Größe und der vielen Familien eher lauter, aber für Familien mit Kindern perfekt. Schade, dass es keine Tabletts gab und dass in den Außenbereichen überall Plastikbecher benutzt wurden - da könnte man sicher eine umweltfreundlichere Lösung finden.
Viel Personal, sehr engagierte Animateure. Am Empfang hätten wir uns ein paar mehr Informationen gewünscht (wo finde ich was, welche Angebote gibt es und wie kann ich sie in Anspruch nehmen). Das schnelle Abräumen der Teller war für uns etwas gewöhnungsbedürftig.
Entfernung zum Flughafen Burgas ca. 30 km, 30 Minuten Fahrtzeit. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden, aber unspektakulär. Die Shops an der Strandpromenade (Souvenirs etc.) haben uns nicht zugesagt. Sehr viel Plastik und Fake-Ware. Größerer Supermarkt ca. 500 m entfernt, kleiner Shop im Hotel. Bushaltestellen direkt vor dem Eingang. Gute Anbindung nach Nessebar.
Leider gab es während unseres Aufenthalts keinen deutschsprachigen Kidsclub. Langweilig wurde uns trotzdem nie. Jeden Abend Shows, tagsüber Animationsprogramm, Pools, Strand, Indoorpool, Wellness etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Beatrice |