Unser Zimmer war sauber, die Betten bequem, alles hat funktioniert (Service, Save, Kühlschrank, Klima, Fön, Dusche, WC ....). Teilweise lange Wege bis zum Zimmer, da Hotel U-förmig aufgebaut ist (dafür hat man es dann auch ruhiger). Aufzüge waren ausreichen vorhanden und fix. Unaufdringliches Animationsangebot mit netten Animateuren. Die Zutaten zu den Cocktails waren alle samt Markenprodukte und kein Billigscheiß
Sauber, Betten bequem, die Dusche bräuchte mal eine neue Silikonfuge, aber wo ist das nicht so? Save, Kühlschrank, Fön und Kosmetikspiegel ist vorhanden
Das Essen hat uns hervorragen geschmeckt und entspricht absolut europäischen Geschmack. Salate ohne Ende, kalte Speisen (Fisch, Meeresfrüchte, Käse, ....) In Bulgarien, muss man wissen, wird nicht unbedingt heiß gegessen. Die Hauptgerichte wurden immer gewechselt und die Auswahl riesig. Wenn da nicht immer die grausigen Gäste wären, die ihre Teller doppelt/dreifach füllen und dann die Hälfte stehen lassen. Die Gäste waren recht international und mehr osteuropäischer Art.
Das Hotel hat eine eigene Gästebetreuung die sehr gut deutsch spricht. Wir können uns nicht beklagen
Direkt am Meer mit flachem Zugang zum Meer Leider liegt das Hotel am Ende des Sonnenstrand und somit ist der Shuttle Service eben auch am längsten (Ihr steigt als letztes aus) Nebenan ist ein Schwester-Hotel (Secret) das nur für Gäste ab 18 Jahre ist (werden wir das nächste Mal auch nehmen) Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und für ca. 4 Leva gehts nach Burgas
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Jürgen und Jutta |
Liebe Jürgen und Jutta, Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel für Ihren Aufenthalt auf gewählt haben und eine positive Bewertung über uns geschrieben haben. Die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und ihnen wirklich unvergessliche Erinnerungen zu bieten, ist unser Ziel und wir sind stolz zu wissen, dass wir dieses Ziel für Sie erreicht haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtungen unseres Resorts gefallen haben. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers sehr zufrieden waren, und wir sind dankbar für das Lob über die Schönheit unserer Zimmer mit direktem Meerblick, die Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel garantieren sollen. Seit unserer Eröffnung arbeiten wir mit einer echten Leidenschaft für den Service, und wir glauben, dass sich diese Berufung in der Art und Weise widerspiegelt, wie wir unsere Kunden behandeln. Es ist uns eine Freude, Gäste wie Sie zu haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Krassimira Marinova WOH Manager Sunny Beach Hotels