Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub, gerne wieder

Gut

Das Hotel befindet sich am Rand des Sonnenstrandes. Der wunderschöne Sandstrand liegt nicht direkt am Hotel, dieser ist in ca. 300 Meter Fussläufig zu erreichen. In der nahen Umgebung (ca. 10 Minuten Fussweg) sehr schön über den Strandweg erreichbar, kann man Einkaufsmöglichkeiten und viele Spielgeräte, ähnlich einer Kirmes erreichen. Die Zimmer mit Meerblick sind großzügig geschnitten... tolles Bad, grosser Balkon, riesiges TV Gerät,auf dem drei deutsche Programme zu empfangen waren. Bademäntel, Slipper, Fön, Waage (funktionierte aber nicht), Shampoos, Body Lotion usw. waren vorhanden. Die Minibar wurde täglich ausgefüllt... Äpfel, kleine Snacks und eine Flasche Sekt erwarteten uns zur Begrüßung. Die Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt. Auch das Essen zu jeder Mahlzeit hat uns überzeugt. Die Auswahl war für uns mehr als ausreichend und vielfältig. Alles was auf unseren Tellern landete, wurde auch verputzt und war sehr lecker. An der Poolbar konnte man sich jederzeit Getränke jeder Art holen. Allerdings gab es den Butler Service am Pool nicht (war bestimmt krank oder auch im Urlaub). Unser Fazit: Es war eine schöne erholsame Woche in diesem Hotel, wir würden jederzeit gerne wieder eine Woche Urlaub dort verbringen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 Stunde, da mehrere Hotels angefahren wurden.Den Ort Nessebar, UNESCO Weltkultuerbe muss man sich ansehen. Sehr gut mit dem örtlichen Bus, Fahrtzeit ca. 30 Minuten erreichbar.

Am tollen Sandstrand gibt es die Möglichkeit Jet-Ski oder mit der Banane zu fahren. Die grosse Poolanlage verfügt über viele und ausreichende Sonnenliegen und Sonnenschirme. Sehr gepflegt und toll angelegt. Für Kinder gibt es separat einen tollen Rutschenpark. Zu weiteren Freizeitangeboten können wir nichts sagen, da wir unsere Freizeit selber gestaltet haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Dagmar

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben! Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen! Unser team hofft, Sie bald wieder zu sehen!