sehr schönes und großes Hotel, tolle Poollandschaft, Restaurants, Strand, sehr schöne Zimmer mit Meerblick, tolles Frühstück, Freizeitangebot, Unterhaltung. Sehr kinderfreundlich und sehr nettes Personal. Wir waren schon voriges Jahr hier. Was wirklich stört sind die zahlreichen „preferred guest“ Zonen, also Bereiche die nur VIP Gäste betreten dürfen. Das gab es im letzten Jahr nicht. Ist wohl ein amerikanisches Konzept vom neuen Eigentümer. Das finde ich wirklich befremdlich.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet und vier kleinere Restaurants. Wir sind oft in die kleineren gegangen, da sie gemütlicher sind und spezialisiert (bulgarische Küche, italienisch, asiatisch). Leider hatten sie dieses Jahr nicht so oft geöffnet und die Reservierung war eher schwierig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben! Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen! Unser team hofft, Sie bald wieder zu sehen! Liebe Grüße