Fabienne (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel

Gut

Wir sind Ende August als Familie mit Kleinkind nach Bulgarien gereist. Das Hotel ist super für Familien geeignet. Wir waren mit dem Zimmer, der Sauberkeit im Hotel, dem Essen, dem Programm und der Anlage sehr zufrieden. Wir würden auf jedenfall wieder kommen.

• Das Zimmer war sehr groß. Es war sehr sauber und der Ausblick aufs schwarze Meer sehr schön.

• Das Essen war sehr lecker. Wir waren einmal in dem asiatischen und einmal in dem bulgarischen Themenrestaurant essen. Auch hier war das Essen sehr gut. Leider konnten wir die anderen Themenrestaurants nicht besuchen, da es keine freien Plätze mehr hatte. Laut Hotel soll man einen Tag vorher reservieren - leider war 5 Tage vorher das Restaurant bereits ausgebucht.

• Alle Mitarbeiter haben sich zu jeder Zeit sehr viel Mühe, dass es den Gästen gut geht.

• Das Hotel ist wenige Minuten vom Sandstrand entfernt. Ins Zentrum gelangt man in 10 Minuten zu Fuß. Leider ist es mit Kinderwagen sehr schwierig. Man muss über ausgelegte Paletten gehen. Im Zentrum gibt es zahlreiche Einkaufsläden, Fahrgeschäfte, Restaurants und Bars.

Wir waren abends bei der Minidisco. Die Animateure haben das mit den Kids super gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019