Bastian (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub für die ganze Familie!

Wir werden wieder kommen. Bei Anreise haben wir ein Upgrate auf unser Zimmer bekommen. Vielen Dank! Grosses imposantes Hotel. Kein Liegenkrieg, man findet zu jeder Zeit ein schönes Plätzchen an einem der Pool.

• Die Zimmer sind groß und werden jeden Tag ordentlich gereinigt. Der Meerblick ist fantastisch.

• Gut
  • Wir haben dieses Jahr zum Frühstück die frisch zubereiteten Omelettes vermisst. Ansonsten ist das Buffet reichhaltig und auch für Vegetarier geeignet. Leider ist das Niveau der Gäste in den letzten Jahren gesunken. Oben ohne beim Mittagessen ist keine Seltenheit, oder Tanktops und Flip Flops im Restaurant. Das muss doch nicht sein, bei 4 Sternen

• Das Personal ist immer freundlich , überall wir geputzt und aufgeräumt. Extrawünsche zB. Cocktails werden gern erfüllt.

• Das Hotel liegt Ende der Promenade etwas abseits vom Trubel direkt am Strand. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel zur Bimmelbahn etwa 10 min.

Die Anzmation läuft den ganzen Tag, ist aber nicht aufdringlich. Am Strand kann mann diverse Angebote nutzen. Die Massagen sind super. Schade das viele Gäste ihre Plastikbecher von der Poolbar einfach im Pool versenken. Unverständlich!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022