Sascha (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder !

Schlecht

Wir sind heute aus dem wohlverdienten Urlaub zurück gekehrt. Das Hotel verdient nicht den Namen Tui Kids Club, denn als wir buchten hieß es: Am 02. Juli Öffnung des deutschsprachigen Kidsclub, dann kam die Info voraussichtlch Ende Juli :-( Wer sich vor Ort die Invasion der Fleischfresser, so muss man leider an dieser Stelle die Bulgaren und Rumäen bezeichnen reinziehen will, bitte sehr. Aber was dort Abends am Buffet abging sollte man sich lieber ersparen. Als gäbe es kein Morgen mehr! Die Teller so hoch gestappelt mit Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch, das einem schlecht werdem musste. Dazu die Mentalität hauptsache voll, der Rest wird eh weg geworfen, Natürlich ein Festmahl für die Möven, denn das Personal kam mit dem Abräumen nicht nach! Übrigens Personal. 25 % okay, der Rest wie The Walking Dead! Liegen wurden in bester Manier reserviert (vor dem Frühstück, damit man dann Mittags sich bequem breitmachen konnte. Es war alles andere als schön! Es wurde sich nicht angestellt, einfach vorgedrängelt, kleine Kinder übersehen. Hauptsache sie machten sich breit! Die Tui sollte hier das Personal einmal entsprechend schulen und nicht tatenlos zusehen. Wir werden dieses Hotel unter diesen Voraussetzungen nicht mehr aufsuchen! Und wir sind nicht das erste mal mit Tui unterwegs gewesen. Wenn man so Qualität beschreibt, dann tschüss Reisebranche. Übrigens was in den 2 Wochen an Plastikmüll produziert wurde möchte ich nihct wissen! Grüße an die FFF Schwänzer, hauptsache in BRD wird alles verboten :-(

• Gut
  • Geräumig und sauber

• Im Hauptrestaurant schmeckte alles gleich

• in den extra zu reservierenden Restaurants (3) okay

• Gut
  • Dirkt am Meer, leider nur ein paar Meter bis zum Strand da dieser Abschnitt weiter weg war.

Wurde entsprechend angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht