Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harri (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Super Pension für alle.

Die Zimmer sind in einem Top Zustand und Geschmackvoll eingerichtet mit Fernseh. Die Größe ist vollkommen ausreichend. Ein Balkon oder eine Terasse ist zu jedem Zimmer vorhanden. Das Haus ist in einem tadellosen Zustand. Der Empfang von Wifi ist in allen Zimmern gut. Das Frühstücksbuffet ist liebevoll hergerichtet und sehr gut. Die Sauberkeit wird im Haus sehr groß geschrieben. Zu den Gästen zählen junge Familien, Single Personen und Paare von Jung bis Alt.

• Die Zimmer sind von verschiedenen Größen. Diese sind je nach Größe für Single-Personen, Paare und Familien mit 2 Kindern sehr gut geeignet. Die Sanitären-Anlagen sind im Top-Zustand.

• Wir wurden Herzlichst von Familie Kleis aufgenommen und es entstand ein sehr familäres Vehältnis. Bei Fragen zur Urlaubsregion oder zu Veranstaltungen haben wir immer eine super Auskunft erhalten. Die Sauberkeit wird im Haus sehr groß geschrieben. Das Haus ist von unserer Seite sehr zu empfehlen.

• Das Zentrum von Bodenmais ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Es befinden sich Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Es gibt viele Restaurants. Veranstaltungen und Ausflüge werden zu hauf angeboten. Zum Shoppen sind genügend Läden im Ort. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind in wenigen Minuten vom Haus aus zu erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise