Niklas (31-35)
Verreist als Freunde • März 2022 • 3-5 Tage • Winter
Sofort wieder! Vielen Dank

Wir haben als vier Freunde fünf Nächte in der Ferienwohnung Gartenapfel auf dem Drittlhof für einen Skiurlaub gewohnt. Ich war selten in einer so schönen Ferienwohnung mit solche netten und freundlichen Gastgebern. Alles war perfekt! Vielen Dank Gertraud und Familie! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Die Ferienwohnung ist super ausgestattet. Es gibt alles was man braucht. Sogar eine Spülmaschine mit Reiniger.

• Es ist eine Ferienwohnung. Dennoch gibt auf dem Hof frische Milch, leckeren Almkäse, selstgebrannten Schnaps, Chutneys…

• Es gibt sogar eine Brötchenservice. Die Bestellung liegt dann morgens In einem Körbchen vor der Tür. Auch sonst sind die Gastgeber sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Schön im Grünen gelegen. Dennoch ist man in 2 Minuten mit dem Auto in Hopfgarten. Zur Talstation Hopfgarten mit kostenlosen Parkplätzen sind es maximal 5 Minuten.

• Sport

Bei Interesse kann bekommt man den Stall gezeigt, kann beim Kühe Melken dabei sein oder sich auch selbst beim Melken versuchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2022