Anja (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Super schöne Ferienwohnung zum guten Preis

Gut

Der Drittlhof ist ein ca. 240 Jahre altes Bauernhaus. Im Dezember 2015 verbrachten wir zum ersten Mal unseren Urlaub in der Ferienwohnung auf dem Hof. Die darauffolgenden zwei Jahre fuhren wir wieder dorthin. Im Jahr 2018 wurde diese Ferienwohnung aufgelöst und es entstanden zwei Neue. Im Dezember 2018 waren wir die ersten Gäste in der Ferienwohnung "Wildkirsche" und total positiv überrascht. Die Wohnungen sind sooooooo gemütlich und toll geworden und sehr liebevoll eingerichtet. Sie wurden von Grund auf neu "gebaut" ! Alte Schränke und Kommoden wurden wieder "aufgemotzt" und dienen als tolle Möbelstücke. Manche Wände sind mit sehr alten Brettern verkleidet, was wirklich super toll wirkt. Ein Stil aus modern und alt.

• Total gemütlich eingerichtet. Das Bad ist eine kleine Wellnessoase. Durch das alte Holz, welches eine Wand verkleidet, riecht es dort wie in einer Sauna. Das Bad besteht aus einem großen Waschbecken, ebenerdiger großer Dusche, WC, Fußbodenheizung und nochmal extra stehender Heizkörper, auf dem die Handtücher getrocknet werden können. Das Schlafzimmer besteht aus einem großen Doppelbett, welches aus Zirbenholz von einem Schreiner angefertigt wurde. ( Zirbe dient für einen erholsamen Schlaf und hilft bei Schlafstörungen ) Im Schlafzimmer befindet sich noch ein Stockbett, welches auch vom Schreiner hergestellt wurde. Küche / Ess- und Wohnzimmer befindet sich in einem Raum und ist praktisch und schön aufgeteilt. Nicht zu vergessen ist das kostenfreie und sehr gut funktionierende WLAN !!! Der Urlaub war für unsere beiden Söhne ( 12 und 14 Jahre ) gerettet !!!

• Lage & Umgebung
  • Zur Gondelstation Hopfgarten muss man nur das Auto den Berg runterrollen lassen !!!

• Sport

Wir fahren zum Skilaufen zum Wilden Kaiser da wir dieses Skigebiet einfach nur klasse finden ! Es wird nie langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)