- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Gartenbereich und die Lage sind hervorragend - der Service lässt ganz kalr zu wünschen übrig. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf keinem Fall. Für Familien mit Kinderwagen und Behinderte ist das Hotel nicht empfehleneswert, wenn man in einem der Haupthäuser wohnt. Mit einem Bungalow ist es sicher o. k., aber hier stimmt der Preis nicht mehr. Außerdem würde ich gerne einmal wissen, wie man die Frühstücksterrasse ohne Treppenüberwindung erreichen will. Der Internetanschluss (Wireless LAN) in der Lobby ist sehr, sehr langsam.
Wir hatten Standard-Doppelzimmer im Haupthaus. Diese waren im alten Gebäudeteil und tendenziell dunkel. Das Bad war halt eben Standard. Am ersten Tag hatten wir Bungalow - der ist wirlich schön. Die Zimmer im neuen Haupthaus sind am Besten (unsere Freunde waren hier untergebracht), aber eben auch überzogen teuer.
Das Frühstücksbuffet entspricht nicht der Preisklasse. Die offerierten Dinge sind eher Durchschnitt. Einfacher Käse und etwas Schinken. Die Brötchen sind aufgebackene Tiefkühlkost. Mit dem Nachlegen hat es das Personal auch nicht. Erst auf Anfrage hin wurde Brot nachgelegt. Das Personal ist beim Rühereimachen fast eingechlafen. Insgesamt ein überaus schlechter Service. In dieser Hotelkategorie ist Anstehen zum Frühstück einfach nicht akzeptabel. Dem Personal am Poolrestaurant war es schon lästig, dass wir so gegen 17: 00 Uhr einen Cappuccino bestellt haben. Nur widerwillig und auf Protest hin, hat sich der Kellner dazu herabgelassen, uns gnädigerweise einen Cappuccino aus der Maschine zu lassen. Danke nochmals für diesen tollen Service. Das klappt in jeder kleinen Albergho besser!!!
Die Angestellten suggerieren zwar ein gewisses Engagement, aber Höflichkeit und Freundlichkeit sind nicht wirklich vorhanden. Alles wird irgendwie proffesionell abgehandelt - der Gast steht nicht wirklich im Vordergrund. So ist die Frühstückseinweiserin (so etwas kenne ich noch von Fahrten in die ehemalige DDR) so etwas von überzogen freundlich, dass es schon wieder genervt hat. Alle Kellner spulen einfach ihr Programm ab, Service wir hier ganz sicher nicht GROß geschrieben. Die Putzfrauen und Elektriker kommen ins Zimmer ohne vorher zu klopfen bzw. zu klingeln. Absolut indiskutabel!
Die Lage ist super. Zum Zentrum sind es nur wenige Gehminuten und man ist direkt an der Promenade und am Strand (steinig) des Gardasees. Das Panorama ist grandios. Direkt gegenüber des Hotels gibt es einen Supermarkt.
Das Angebot ist vielfältig. Wir haben es nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Lutz |