Das Hotel oder die Bungalows befinden sich in enem super schön angelgtem Park. Besonders wenn man Kinder hat, kann man hier beruhigt Urlaub machen. Das besondere finde ich, dass der Park komplett nutzbar ist und nicht alle paar Meter ein Verbotsschild steht. Die Gesamte Anlage ist Top gepflegt und sauber.
Wir hatten einen Bungalow mitten im Park gemietet. Für Familien einfach ein Traum. Die Möbelierung könnte mal erneuert werden.
Wir waren dreimal im Hotel eigenen Restaurant "La Capannina" zum Essen. Hier gibt es frische, gehobene, internationale Küche in wunderschöner Atmosphäre und hervoragendem Service. Besser gehts nicht.
Rund um Zufrieden. Da ich besonders in Italien in den letzten Jahren auch schlechte Erfahrungen gesammelt habe, bin ich hier aus dem Staunen kaum raus gekommen. Egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant wurde man überdurchschnittlich kompetent und freundlich bedient. Besser gehts nicht.
Die Anlage befindet sich ca. 5 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Zum See sind es ca. 20 Meter. Besser gehts nicht.
Die Tennisplätze sind sehr gepflegt und die Pools liegen wunderschön in mitten des Parks. Das Wellnessangebot ist ausreichend für einen Sommerurlaub. Die Massagen sind sehr abwechslungsreich und angenehm.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Tilo |