Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Prora wohnen "mit Geschichte", Apartment super

Wohnen mit Geschichte. Von Aussen macht der ganze renovierte Komplex einen sehr guten Eindruck. Das Apartment war auf den ersten Blick modern und schön und sehr geräumig.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment mit Meerblick. Im 1OG sieht man allerdings wenig mehr, da die Kiefernwäldchen doch einiges verdecken. Es war ein großes Wohnzimmer mit Küche. Ein Zimmer mit einem Doppelbett und ein weiteres mit zwei Einzelbetten. Dazu 1 Bad mit WC und seperat nochmal 1 WC. Es gibt einen Geschirrspüler, allerdings nur 3 Tabs. Keine Mikrowelle. Einen Herd mit Backofen. Ein paar Sachen hätten besser gereinigt werden können. Zermatschte Fliegen direkt im Sichtfeld auf der Terrassentürscheibe und Spinnweben an den Lampen und in den Zimmerecken oben finde ich nicht so schön.

• Es gibt wenig Lokale in Prora. Die meisten machen schon um 20Uhr zu.

• Gut
  • Wir haben ein Glas zerdeppert und das bei der Abreise angegeben. Kommentar war: Danke für die Info, wir tauschen das aus. Unser Strandkorb hatte eine defekte Holz-Lattung zum zu sperren, das wurde nicht getauscht. Lag vielleicht auch daran, dass die Körbe ein paar Tage später sowieso in's Winterlager gingen.

• Gut
  • Prora ist gut zu erreichen. Der Strand ist super, ganz wenig Algen. Sonne von Morgens bis - bei uns im Herbst - Spätnachmittag.

Der Strand ist super. Es gibt einen Pool und Fitnessraum. Diese kostet allerdings fast 20EUR pro Person und Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020