Cécile (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Leoparden und Geparden hautnah.....

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch unser zweites Mal sind wir von diese älteste Gästefarm in Namibia sehr angetan. Was natürlich absolut im Vordergrund steht , sind die Gamedrives zu den Leoparden und Geparden. Man fährt in einem riesen Gehege, wo dann , wenn man ein wenig Geduld hat auch die besagte Tieren sich zeigen. Es sind absolut die besten Bilder die man dort "schießen" kann. Klar wird da das Ganze durch "Zufütterung" so erreicht, das ist für uns aber kein problem , weil eine bessere Fotostudie, kann man sich nicht vorstellen. Wir haben diesesmal am Andreasdamm gewohnt, was Natur pur ist. Für Gäste die gerne wandern sind einige ausgeschilderte Wanderwege um die Farm , außerdem sind pferde dort für die die das Glück auf dem Rücken des Pferde suchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Cécile

Hallo Cecile, Danke das Sie sich die Zeit genommen haben Duesternbrook zu bewerten. Viele finden dazu nicht die Zeit und deswegen schätze ich das um so mehr. Weil die Chalets so beliebt sind haben wir heute ( 2016) noch zwei weitere Chalets mit kleinen Verbesserungen ( man lernt ja dazu ) aber nicht hier sondern an einer anderen Wasserstelle, genannt Davidsdraai. Der grosse Damm ist halt immer abhängig ob er Wasser in der Regenzeit bekommt. Letztes Jahr hatten wir Glück ein guter Regen..aber momentan sieht es nicht so gut aus. Euch alles gute, nochmals vielen Dank und bis zum nächsten mal. Viele Grüße Johann Vaatz