- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren schon seit 5 Jahren immer wieder ins Duinhotel Haga, nachdem mein Freund im Internet zufällig auf die familienfreundliche Pension gestossen ist. Der Strand ist hinter der Düne direkt vor der Haustür - besser und schöner geht es nicht. Restaurants laden zum Verweilen ein, jeden Dienstag ist Markt in Zoutelande. Wir fühlen uns einfach nur pudelwohl und fahren jedes Jahr wieder hin. Der Frühstücksraum und die Zimmer sind sehr gemütlich, die Chefin des Hauses ist sehr freundlich und spricht auch sehr gut Deutsch. Den ganzen Tag über kann man sich an Kaffee, Tee, Keksen, Milch und Saft kostenlos bedienen. Die Tischtennisplatte direkt vor dem Haus nutzen wir regelmäßig. Die Städte Middelburg, Veere und Vlissingen sind sehr sehenswert. Außerdem sind Ausflüge nach Domburg und ein Dünenspaziergang nach Westkapelle eine Reise wert. Um am Strand nicht mitten im Sand sitzen zu müssen, kann man sich gut beim Strandhuisjes-Verleih "Dingemanse" ein Strandhäuschen mieten und dort seine ganzen Sachen verstauen. Für uns ist es jedes Jahr wieder unser TRAUMURLAUB.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut