Ein kleines Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer und guten Frühstück.
Es ist ein kleines, überschaubares Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es liegt direkt an den Dünen und keine 300 Meter bis zur Fußgängerzone. Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend für 2 Personen. Wichtig für uns war, das es sehr sauber ist und so haben wir es auch vorgefunden. Das Frühstück war bodenständig und für jeden was dabei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Überteuert mit quietschenden Betten
sehr kleine, muffige und überteuerte Zimmer. Auf unserer "Terrasse" stand eine offene Regentonne dadurch gab es viele Mücken in unserem "Zimmer" es war die Nr 9. Das Bett quietschte erbärmlich und war über eine steile "Hühnerleiter" zu erreichen. Es gab schwarze Gardienen und einen Ausblick auf einen schwarzen Fahrradschuppen, Urlaub stelle ich mir anders vor.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Strandhotel für Kurztrip
Hotel in Strandnähe, perfekt für den Strandurlaub. Es ist ein sehr kleines Hotel an den Dünen. Die Besitzer sind recht freundlich. Man konnte nur mit EC- Karte oder bar bezahlen.
Wir waren kurzfristig über Weihnachten dort und wurden sehr freundlich sogar mit einem Geschenk empfangen. Das Hotel hat eine Toplage, nur durch eine Düne getrennt von der Strandpromenade. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß. Das Zimmer war geräumig mit einem großen Kühlschrank, der im Sommer sehr von Nutzen sein kann. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Rund um die Uhr hatte man Gelegenheit, sich kostenlos Kaffee, Tee und Wasser zu holen.
Zimmer sauber. Lagexsehr gut. Frühstück spartanisch. Abgezählte Aufbackbrötchen sowie das Frühstücksei ist genau zugeteilr.Inhaber sehr unfreundlich. Daher nie wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles hundefreundliches Hotel
Das Hotel hat eine geniale Lage: zentral und doch auch gleich an den Dünen. Die Hoteliers sind sehr sympathisch und freundlich und nicht nur wir, sondern auch unsere Hunde waren willkommen. Wir hatten dort 4 wundervolle Tage und kommen ganz bestimmt wieder!