Es handelt sich um ein altes Haus mit wunderbarem Flair. Wer wie ich ans Meer kommt, um die Stimmung z genießen, wird das Haus mögen.
Ich habe 4 Nächte im Studio 46 des Hotels gewohnt. Das Studio und einige Zimmer sind nur über eine wirklich steile Treppe zu erreichen. Mich hat etwas gestört, dass das Treppenhaus unangenehm riecht. Das Studio ist sehr gemütlich eingerichtet, die Nasszellen sind modern. Allerdings ist alles winzig klein: wenn man die Tür öffnet, steht man sofort im Schlafzimmer, es gibt keinen Kleiderschrank, sondern nur ein Mix aus Regal und Kleiderstange. Hinter der Lamellentür, hinter der ich den Schrank vermutet habe, befindet sich ein winziges Waschbecken und eine Dusche. Der zweite Raum, in dem sich die zweckmäßige Küchenzeile befindet, hat einen kleinen Tisch mit zwei gepolsterten Stühlen, hier befindet sich auch der kleine Raum mit Toilette und Waschbecken. Die Matratzen sind leider etwas durchgelegen. Ich habe das Studio alleine mit Hund bewohnt und war mit dem Platz zufrieden. Für zwei Erwachsene finde ich es zu klein.
Während meines Aufenthaltes wurde das Studio nicht gereinigt, ich wurde nur gefragt, ob ich Handtücher benötige.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar; man wohnt praktisch in den Dünen. Der Ortskern ist innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen. Ein Supermarkt und Bäckerei gegenüber. Es stehen kostenfreie Parkplätze zu Verfügung.
Die Nordsee und kilometerlanger Strand - was gibt es Schöneres?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |