Alles war stets sauber und gepflegt. Das Personal ist äußerst höflich. Negativ aufgefallen ist die ausufernde Verwendung von Einweg-Plastikbechern. Bettwäsche und Handtücher wurden entgegen der Beschreibung im Aufzug täglich gewechselt. Positiv für Gäste, negativ im Hinblick auf Nachhaltigkeit. Die Auswahl des Buffets war groß und stets abwechslungsreich. Direkte Strandlage, Kinderanimation und Pools/Wasserrutschen haben den Aufenthalt mit Kindern sehr angenehm gemacht. Lediglich die Wassertemperatur der unbeheizten Pools könnte beanstandet werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | JamJan |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchte ich mich im Namen unseres gesamten Teams herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub 2024 für unser Duja-Hotel in Didim entschieden haben. Ihr positives Feedback erfreut unser gesamtes Team sehr, und zu wissen, dass wir Ihre Zufriedenheit erreichen konnten, ist für uns alle eine große Motivation. Wir freuen uns darauf, bei Ihrem nächsten Aufenthalt weitere unvergessliche Duja-Momente mit Ihnen zu erleben. Bleiben Sie mit lieben Grüßen, Mit freundlichen Grüßen, Furkan AŞKIN Gästebetreuungs Manager Duja Didim