Wir sind eine Familie mit zwei Kindern und sind von der Anlage begeistert. Sauberes Hotel, so groß wie ein Palast. Zuvorkommende Mitarbeiter und jeden Tag ausreichendes offenes Buffet ist gewährleistet.
Klima und Balkon, saubere Toiletten und jeden Tag schön hergerichtetes Zimmer.
Ausreichendes essen ist für jeden vorhanden. Sowohl internationale als auch heimische Küche kann man hier vorfinden. Wem das zu langweilig ist kann sich mit Voranmeldung in einem der Restaurants vergnügen. Asia, Anatolia Restaurant usw.
Freundliche Mitarbeiter die alle wünsche erfüllen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Ferhat |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchte ich mich im Namen unseres gesamten Teams herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub 2024 für unser Duja-Hotel in Didim entschieden haben. Ihr positives Feedback erfreut unser gesamtes Team sehr, und zu wissen, dass wir Ihre Zufriedenheit erreichen konnten, ist für uns alle eine große Motivation. Wir freuen uns darauf, bei Ihrem nächsten Aufenthalt weitere unvergessliche Duja-Momente mit Ihnen zu erleben. Bleiben Sie mit lieben Grüßen, Mit freundlichen Grüßen, Furkan AŞKIN Gästebetreuungs Manager Duja Didim