Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Dubai zu empfehlen aber das Hotel nicht

Sehr schlecht

Das ist ein stinknormales Hotel, das sind niemals 5 Sterne. 1 Deluxe Zimmer gebucht, ich weiß nicht wo das so ein Zimmer ist, eine Badewanne wo man schwer rein und raus kommt. Das Essen habe ich auch schon besser gegessen. Dann das Theater mit dem Pool, man bekommt so schwer einen Platz weil es ein Gemeinschaftspool ist, außer man stellt sich um 7 Uhr den Wecker . Dieses Hotel nicht noch mal

• Sehr schlecht
  • Kein Deluxe Zimmer Wasser sein sollte, Dusche kommt man kaum rein oder raus. Zu wenig Platz für die Kleidung

• Mal ja mal nein , sehr unterschiedlich, es könnte abends mehr Gemüse oder so geben

• Ist ok

• Mit dem Taxi oder Bus und Bahn kommt man überall hin

• Sehr schlecht

Zum ersten Mal erlebt, das sich 3 Hotels 1 Pool teilen müssen und der Pool nach bändern abgesperrt wird

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Sie versichern, dass unser Hotelteam stets vor Ort zur Verfügung steht, um etwaige Unannehmlichkeiten umgehend zu beheben. Unsere Zimmer werden regelmäßig renoviert und mit modernem Komfort ausgestattet, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bezüglich der Poolnutzung haben wir festgelegte Öffnungszeiten von 9 bis 20 Uhr, um allen Gästen eine entspannte Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserem aufmerksamen Servicepersonal. Die zentrale Lage unseres Hotels ermöglicht es unseren Gästen in der Tat, die vielfältigen Sehenswürdigkeiten Dubais bequem zu erreichen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team