Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Könnte ein paar Neuerungen vertragen. Am Strand sind die Liegen und Schirme kaputt. Im Zimmer die Bedienung der Lampen und Klima funktioniert nicht richtig. Teppichboden ziemlich ekelig. Im Schrank unangenehmer Geruch der auf den Klamotten haftet. Gibt aber auch einiges positives. Die Mall gegenüber, das Frühstück super lecker, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Dukes The Palm, a Royal Hideaway Hotel. Wir bedauern aufrichtig die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten. Unser Hausmeisterteam steht rund um die Uhr zur Verfügung, um solche seltenen Situationen umgehend zu beheben und den gewohnten Komfort wiederherzustellen. Umso mehr schätzen wir Ihre positiven Anmerkungen zu unserem reichhaltigen Frühstücksangebot und unserem engagierten Serviceteam, das sich stets mit Herzlichkeit um das Wohlbefinden unserer Gäste kümmert. Die ausgezeichnete Lage unseres Hotels mit der direkt gegenüberliegenden Mall bietet zudem optimale Einkaufsmöglichkeiten. Wir würden Sie gerne auch in der Zukunft wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Team