Raphael (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Absolute Empfehlung!

Tolles Hotel, perfekte Lage auf der Palme und direkt gegenüber der Nakheel Mall. Netter Empfang, gutes Frühstück. Sehr gepflegte Anlage mit sehr zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern. Absolute Empfehlung.

• Gut
  • Sehr stylische Zimmer, Bad auch sehr gut. Balkon mit seitlichen Blick auf das Meer und das Riesenrad. Zimmer könnten etwas größer sein.

• Super Frühstück!

• Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Alle sehr sehr gut!!!

• Ca. 40 Min mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Angenehme Fahrt und das beeindruckende Dubai. Direkt am Strand (Palme), Mall und Monorail direkt gegenüber.

Haben wir nicht genutzt. Man kann aber vieles machen. P

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Raphael

Sehr geehrter Raphael, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage gefallen hat und unser Frühstück nach Ihrem Geschmack war. Dass die Größe Ihres Zimmers nicht Ihren Vorstellungen entsprach, tut uns sehr leid. Gern informieren wir Sie bei Ihrer nächsten Buchung über unsere Zimmerkategorien und reservieren für Sie ein größeres Zimmer. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Juan Carlos Reina, Hoteldirektor